« Au terme de cette formation, vous saurez créer vous-même les pâtisseries que vous appréciez en version ‘sans’ »

Ça m’intéresse

Objectifs

Karen Chevallier

« Je vous apprends à transformer vous-même les pâtisseries que vous appréciez en version sans gluten ni lait. Au terme de cette formation, vous saurez créer vous-même les pâtisseries que vous appréciez en version ‘sans’ »

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Pour qui ?

Expert sans gluten

Nul besoin d’être un expert chevronné en pâtisserie, seule compte l’envie d’apprendre. Je vous guide pas à pas des préparations les plus simples au plus avancées.

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Supports

supports pédagogiques sans gluten

  • 2h30 de cours en vidéo
  • Ebook détaillé de 80 pages
  • Mes astuces pratiques
  • 2 bonus vidéo
  • Groupe Facebook dédié aux étudiants + assistance

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Déroulé

Pâtisserie sans gluten ni lait

La formation se déroule en trois étapes progressives :

  • Les principes de la pâtisserie « sans »
  • Les 5 recettes de base
  • Et 10 gâteaux du plus simple au plus avancé

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Qu'est ce qu'on en dit ?

J’ai visionné plusieurs modules de cette formation et je la trouve géniale. Elle est à la portée de tout le monde car les explications sont très claires et précises.

Karen a le don de nous faire aimer la cuisine, surtout celle sans gluten qui est assez difficile à aborder au début. Grâce à Karen je possède déjà de nombreuses recettes.

Renée

J’A.D.O.R.E. ! Je l’ai découvert il y a moins d’une semaine et je vous trouve géniale ! Pourquoi ? Parce que vous êtes pro et ça se sent. Quand vous expliquez vos recettes, on voit que vous connaissez le sujet.

Mathieu

EXCELLENTES VIDÉOS !!! Enfin quelqu’un qui explique le plus simplement du monde c’est assez rare pour le remarquer ! Merci et restez toujours aussi simple.

Sabine
Quand vous voulez

Quand vous voulez

Vous pouvez démarrer la formation quand bon vous semble, pas de démarrage ni de rythme imposé.

Au rythme que vous voulez

A votre rythme

Accéder à la formation quand vous le souhaitez et progressez à votre propre rythme.

Pas à pas

Pas à pas

Des fondamentaux aux techniques les plus avancées, vous progressez jusqu’à être capable de créer vos propres pâtisseries ‘sans’.

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Envie d'essayer ?

Accédez à un extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait".

Au programme : un cours complet composé d'une vidéo pédagogique accompagnée de son support de cours.

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