Créez de fantastiques pâtisseries ! Sans gluten ni lait !comment créer les pâtisseries de vos rêves à volonté

L’inscription à la formation « pâtisseries sans gluten ni lait » est ouverte jusqu’au dimanche 15 décembre 2020

En rejoignant cette formation,
vous allez apprendre très rapidement à (enfin) vous régaler avec vos desserts préférés, sans gluten ni lait, faits maison.

Vous apprenez à préparer vos pâtisseries préférées grâce à des vidéos pédagogiques qui vous expliquent simplement, pas à pas comment obtenir les délicieux desserts maison qui épateront votre famille et vos amis.

Il ne s’agit pas de reproduire quelques recettes de pâtisserie, il s’agit d’être capable de préparer TOUTES les pâtisseries dont vous rêvez !

éclair au chocolat sans gluten ni laitfraisier sans gluten ni laitflan patissier sans gluten ni lait

Des pâtisseries irrésistibles pour les yeux, et les papilles !

AU PROGRAMME

  1. Comment remplacer la farine de blé ?
    Bienvenue dans la cuisine de Karen ! Elle partage avec vous ses 20 d’expériences en cuisine sans gluten ni lait. Et pour démarrer rapidement, elle vous présente ses solutions prêtes à l’emploi pour des préparations inratables !
  2. Comment remplacer les produits laitiers?
    Lait de vache, crème, beurre, yaourt, Karen vous dévoile plus de 20 alternatives ! Lesquelles choisir? Comment les préparer vous-mêmes, comment vous les procurer, et lesquels éviter dans le cadre d’un régime sans gluten.
  3. Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
    Vous voulez des desserts délicieux et inratables ? Pour cela, remplacer ne suffit pas, il faut aussi bien hydrater la pâte (sans gluten), bien gérer la cuisson, les matières grasses, la tenue de votre pâtisserie et la conservation. Karen vous donne ses trucs pour réussir tout de suite et tout le temps.
  4. Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
    Ici c’est à vous de jouer, mais pas sans filet ! Karen vous accompagne pas à pas avec plusieurs exemples de pâtisseries de base, faciles puis des préparations plus techniques. A vos tabliers !
  5. Les 4 points indispensables pour adapter une recette
    Karen vous explique comment choisir, bien doser en fonction des alternatives que vous sélectionnez, et bien gérer votre cuisson également. Tout ceci afin de décliner à l’envie les pâtisseries dont vous rêvez !

BONUS

Jolis bonus enfin, Karen vous explique comment comment préparer votre sucre glace maison, comment réaliser une pâte d’amande maison. Et elle vous donne la liste des ingrédients à toujours avoir dans vos placards. Génial non !?
Karen vous livre également de nombreuses astuces pour réussir vos préparations comme un chef 🙂  C’est à vous de jouer maintenant !

Choisissez la formation « avec coaching »
et bénéficiez de recommandations personnalisées

Comme Renée, Mathieu ou Sabine découvrez la formation

J’ai visionné plusieurs modules de cette formation et je la trouve géniale. Elle est à la portée de tout le monde car les explications sont très claires et précises.

Karen a le don de nous faire aimer la cuisine, surtout celle sans gluten qui est assez difficile à aborder au début. Grâce à Karen je possède déjà de nombreuses recettes.

Renée

J’A.D.O.R.E. ! Je l’ai découvert il y a moins d’une semaine et je vous trouve géniale ! Pourquoi ? Parce que vous êtes pro et ça se sent. Quand vous expliquez vos recettes, on voit que vous connaissez le sujet.

Mathieu

EXCELLENTES VIDÉOS !!! Enfin quelqu’un qui explique le plus simplement du monde c’est assez rare pour le remarquer ! Merci et restez toujours aussi simple.

Sabine

Karen de Cuisine saine

Je suis Karen Chevallier auteure culinaire depuis 12 ans spécialisée dans « la cuisine sans ». J’ai écrit 7 livres de cuisine et je tiens le blog Cuisine Saine qui réunit chaque année pas loin de 1,8 millions de personnes !

Mes objectifs ?

  • Simplifier la vie des intolérants
  • Vous donner les clés pour être autonome

Intégrez le club des futurs experts de la pâtisserie « sans »

En souscrivant à cette formation, vous intégrez aussi un club (si vous le souhaitez) via un groupe Facebook réservé : celui des apprentis (et futurs experts!) de la pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers. C’est un lieu où vous pouvez partager vos réalisations et échanger librement autour de vos expériences pâtissières. C’est aussi via ce groupe que j’assisterai périodiquement ceux d’entre vous qui ont des questions ou qui font face à une difficulté.

Objectifs

Karen Chevallier

« Je vous apprends à transformer vous-même les pâtisseries que vous appréciez en version sans gluten ni lait. Au terme de cette formation, vous saurez créer vous-même les pâtisseries que vous appréciez en version ‘sans’ »

Pour qui ?

Expert sans gluten

Nul besoin d’être un expert chevronné en pâtisserie, seule compte l’envie d’apprendre. Je vous guide pas à pas des préparations les plus simples au plus avancées.

Supports

supports pédagogiques sans gluten

  • Jusqu’à 2h40 de cours en vidéo
  • Ebook détaillé
  • Mes astuces pratiques
  • Groupe Facebook dédié
  • Possibilité de coaching individuel

Déroulé

Pâtisserie sans gluten ni lait

La formation est progressive :

  • Les techniques de la pâtisserie « sans »
  • Les recettes exemples pas à pas
  • Et tout savoir pour se lancer

Quand vous voulez

Vous pouvez démarrer la formation quand bon vous semble, pas de démarrage ni de rythme imposé.

A votre rythme

Accéder à la formation quand vous le souhaitez et progressez à votre propre rythme.

Pas à pas

Des fondamentaux aux techniques les plus avancées, vous progressez jusqu’à être capable de créer vos propres pâtisseries ‘sans’.

Partager

Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le hashtag #AvecCuisineSaine et sur le groupe Facebook réservé aux élèves.

Choisissez votre formule

L’intégral

• Comment remplacer la farine de blé ?
• Comment remplacer les produits laitiers?
• Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
• Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
• Les 4 points indispensables pour adapter une recette

+ des bonus et de nombreuses astuces pour réussir vos préparations

  • Complète
  • Pour devenir un expert
  • Accessible à tous

« devenez l’expert de la pâtisserie sans gluten »

L’intégral + coaching personnel

L’intégral

Coaching avec Karen de Cuisine Saine entretien 2 x 1h coaching visio sur skype, recommandations personnalisées

  • Entretien
  • Recommandations personnalisées
  • Coaching visio

« profitez d’un suivi personnalisé de 2H sur skype ou par téléphone »

En choisissant d’offrir la formation à la personne de votre choix, vous avez également un accès gratuit pour vous

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Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?

 

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