Offrir la formation en ligne « La pâtisserie sans gluten sans lait »

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UGS : carte-cadeau-patisserie Catégorie :
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Description

En offrant cette formation en ligne, vous offrez la possibilité d'apprendre très rapidement à (enfin) se régaler avec les desserts préférés, sans gluten ni lait, faits maison de la personne à qui vous le destinez.

Au cœur de cette formation dédiée à la pâtisserie sans gluten ni lait, des vidéos pédagogiques qui expliquent simplement, pas à pas comment obtenir les délicieux desserts maison.

Il ne s’agit pas de reproduire quelques recettes de pâtisserie, il s’agit d’être capable de préparer TOUTES les pâtisseries en version sans gluten ni lait. Des pâtisseries irrésistibles pour les yeux, et les papilles !

Cette formation répond aussi aux attentes des personnes qui souhaitent améliorer leur transit,  conserver un index glycémique bas (personnes diabétiques), ou ajouter des propriétés anti-inflammatoires.

Le programme de la formation est constitué de 5 modules

  1. comment remplacer la farine de blé
  2. comment remplacer les produits laitiers
  3. Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
  4. Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
  5. Les 4 points indispensables pour adapter une recette

Des bonus et des astuces complètent la formation pour en faire un outil complet d'apprentissage.

Par exemple, comment monter une crème chantilly sans lait, comment préparer votre sucre glace maison, réaliser une pâte d'amande maison ! Génial non !?

 

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