L’inscription à la formation « Devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni lait » est actuellement fermée
Laissez-nous votre email pour être informé de la prochaine réouverture !
Dans cette formation, je vous apprends :
• Comment remplacer la farine de blé ?
• Comment remplacer les produits laitiers ?
• Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
• Vos premières pâtisseries sans gluten pas à pas
• Les 4 points indispensables pour adapter une recette
Oubliez l’appréhension du dessert raté! Avec Karen, vous êtes entre de bonnes mains. Elle vous explique avec simplicité comment préparer de délicieux desserts sans gluten ni lait aussi savoureux et impressionnants que leur version classique.
Exemple tiré de la formation : réalisation de la pâte à choux sans gluten ni lait
J’ai visionné plusieurs modules de cette formation et je la trouve géniale. Elle est à la portée de tout le monde car les explications sont très claires et précises.
Karen a le don de nous faire aimer la cuisine, surtout celle sans gluten qui est assez difficile à aborder au début. Grâce à Karen je possède déjà de nombreuses recettes.
J’A.D.O.R.E. ! Je l’ai découvert il y a moins d’une semaine et je vous trouve géniale ! Pourquoi ? Parce que vous êtes pro et ça se sent. Quand vous expliquez vos recettes, on voit que vous connaissez le sujet.
EXCELLENTES VIDÉOS !!! Enfin quelqu’un qui explique le plus simplement du monde c’est assez rare pour le remarquer ! Merci et restez toujours aussi simple.
Vous pouvez démarrer la formation quand bon vous semble, pas de démarrage ni de rythme imposé.
Accéder à la formation quand vous le souhaitez et progressez à votre propre rythme.
Des fondamentaux aux techniques les plus avancées, vous progressez jusqu’à être capable de créer vos propres pâtisseries ‘sans’.
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le hashtag #AvecCuisineSaine et sur le groupe Facebook réservé aux élèves.
L’inscription à la formation « Devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni lait » est actuellement fermée
Laissez-nous votre email pour être informé de la prochaine réouverture !
Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?
Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.
En vous inscrivant, vous recevrez un email dès la prochaine réouverture de la formation.
Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.