Choisissez votre formule

L’intégral

• Comment remplacer la farine de blé ?
• Comment remplacer les produits laitiers?
• Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
• Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
• Les 4 points indispensables pour adapter une recette

+ des bonus et de nombreuses astuces pour réussir vos préparations

  • Complète
  • Pour devenir un expert
  • Accessible à tous

« devenez l’expert de la pâtisserie sans gluten »

L’intégral + coaching personnel

L’intégral

Coaching avec Karen de Cuisine Saine entretien 2 x 1h coaching visio sur skype, recommandations personnalisées

  • Entretien
  • Recommandations personnalisées
  • Coaching visio

« profitez d’un suivi personnalisé de 2H sur skype ou par téléphone »

En choisissant d’offrir la formation à la personne de votre choix, vous avez également un accès pour vous

Envie d'essayer ?

Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?

 

Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.

 

Vérifiez vos e-mails dans quelques instants, un message vous attend !

Soyez prévenu!

En vous inscrivant, vous recevrez un email dès la prochaine réouverture de la formation.

 

Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.

 

Vous allez recevoir un mail pour confirmer que vous êtes bien inscrits sur la liste d'attente.