• Comment remplacer la farine de blé ?
• Comment remplacer les produits laitiers?
• Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
• Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
• Les 4 points indispensables pour adapter une recette
+ des bonus et de nombreuses astuces pour réussir vos préparations
« devenez l’expert de la pâtisserie sans gluten »
L’intégral
Coaching avec Karen de Cuisine Saine entretien 2 x 1h coaching visio sur skype, recommandations personnalisées
« profitez d’un suivi personnalisé de 2H sur skype ou par téléphone »
En choisissant d’offrir la formation à la personne de votre choix, vous avez également un accès pour vous
Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?
Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.
En vous inscrivant, vous recevrez un email dès la prochaine réouverture de la formation.
Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.