L’inscription à la formation « pâtisseries sans gluten ni lait » est ouverte jusqu’au dimanche 15 décembre 2020
Vous apprenez à préparer vos pâtisseries préférées grâce à des vidéos pédagogiques qui vous expliquent simplement, pas à pas comment obtenir les délicieux desserts maison qui épateront votre famille et vos amis.
Il ne s’agit pas de reproduire quelques recettes de pâtisserie, il s’agit d’être capable de préparer TOUTES les pâtisseries dont vous rêvez !
Des pâtisseries irrésistibles pour les yeux, et les papilles !
Jolis bonus enfin, Karen vous explique comment comment préparer votre sucre glace maison, comment réaliser une pâte d’amande maison. Et elle vous donne la liste des ingrédients à toujours avoir dans vos placards. Génial non !?
Karen vous livre également de nombreuses astuces pour réussir vos préparations comme un chef 🙂 C’est à vous de jouer maintenant !
J’ai visionné plusieurs modules de cette formation et je la trouve géniale. Elle est à la portée de tout le monde car les explications sont très claires et précises.
Karen a le don de nous faire aimer la cuisine, surtout celle sans gluten qui est assez difficile à aborder au début. Grâce à Karen je possède déjà de nombreuses recettes.
J’A.D.O.R.E. ! Je l’ai découvert il y a moins d’une semaine et je vous trouve géniale ! Pourquoi ? Parce que vous êtes pro et ça se sent. Quand vous expliquez vos recettes, on voit que vous connaissez le sujet.
EXCELLENTES VIDÉOS !!! Enfin quelqu’un qui explique le plus simplement du monde c’est assez rare pour le remarquer ! Merci et restez toujours aussi simple.
Je suis Karen Chevallier auteure culinaire depuis 12 ans spécialisée dans « la cuisine sans ». J’ai écrit 7 livres de cuisine et je tiens le blog Cuisine Saine qui réunit chaque année pas loin de 1,8 millions de personnes !
En souscrivant à cette formation, vous intégrez aussi un club (si vous le souhaitez) via un groupe Facebook réservé : celui des apprentis (et futurs experts!) de la pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers. C’est un lieu où vous pouvez partager vos réalisations et échanger librement autour de vos expériences pâtissières. C’est aussi via ce groupe que j’assisterai périodiquement ceux d’entre vous qui ont des questions ou qui font face à une difficulté.
Vous pouvez démarrer la formation quand bon vous semble, pas de démarrage ni de rythme imposé.
Accéder à la formation quand vous le souhaitez et progressez à votre propre rythme.
Des fondamentaux aux techniques les plus avancées, vous progressez jusqu’à être capable de créer vos propres pâtisseries ‘sans’.
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le hashtag #AvecCuisineSaine et sur le groupe Facebook réservé aux élèves.
• Comment remplacer la farine de blé ?
• Comment remplacer les produits laitiers?
• Les 5 trucs de pro qu’on ne vous dit jamais
• Vos premières pâtisseries complètes pas à pas
• Les 4 points indispensables pour adapter une recette
+ des bonus et de nombreuses astuces pour réussir vos préparations
« devenez l’expert de la pâtisserie sans gluten »
L’intégral
Coaching avec Karen de Cuisine Saine entretien 2 x 1h coaching visio sur skype, recommandations personnalisées
« profitez d’un suivi personnalisé de 2H sur skype ou par téléphone »
En choisissant d’offrir la formation à la personne de votre choix, vous avez également un accès gratuit pour vous
Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?
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