Formation en ligne : devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni produit laitier

Promo !

Formation en ligne : devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni produit laitier

189,00 96,00

Vous avez envie de pâtisser les grands classiques sans gluten ni lait mais vous ne savez pas par quel morceau prendre cette affaire ? Cette formation est faite pour vous !

Nul besoin d’être un(e) professionnel(le) de la spatule pour vous y mettre, vous allez découvrir pas à pas comment pâtisser « sans ».

Effacer
UGS : patisseriesans-1 Catégorie :

Description

Déroulement de la formation en ligne : les bases de la pâtisserie sans gluten ni lait

Nous allons voir ensemble les astuces pour remplacer le gluten dans les pâtisserie ainsi que le beurre, la crème ou encore le lait de vache. Quelles sont les farines que vous pouvez utiliser, lesquelles sont le mieux adaptées et comment vous en servir. Apprenez à faire vos propres mélanges de farines selon vos besoins.

Découvrez toutes les astuces pour réussir vos pâtisseries sans gluten ni lait et réalisez 4 recettes de base qui vous servirons dans de nombreuses recettes.

Une fois que vous avez fait vos gammes, nous passons à la réalisation pas à pas de 3 grands classiques de la pâtisserie en version sans. Ces exemples vous permettrons d’intégrer et de mettre en pratique tous ce que vous aurez appris dans les vidéos théoriques.

Toutes les vidéos sont accompagnées d’un PDF à télécharger pour avoir toutes les informations pour passer en cuisine ! Vous pourrez relire les informations données dans les vidéos tranquillement. Vous aurez également les ingrédients et le déroulé des recettes.

Vous pouvez acheter la formation. Après l’achat vous recevrez votre login / mot de passe unique pour vous connecter et suivre la formation quand vous le souhaitez et à votre rythme.

Informations complémentaires

Option de paiement

Paiement immédiat, Paiement en 2 fois

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Formation en ligne : devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni produit laitier”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envie d'essayer ?

Accédez à l'extrait gratuit de la formation "Pâtisserie sans gluten sans lait" : Comment adapter une recette classique en version sans gluten ni lait ?

 

Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.

 

Vérifiez vos e-mails dans quelques instants, un message vous attend !

Soyez prévenu!

En vous inscrivant, vous recevrez un email dès la prochaine réouverture de la formation.

 

Votre email nous servira à vous recontacter dans le cadre de nos programmes de formation.

 

Vous allez recevoir un mail pour confirmer que vous êtes bien inscrits sur la liste d'attente.