Formation en ligne : devenez un expert de la pâtisserie sans gluten ni produit laitier
189,00€ 96,00€
Vous avez envie de pâtisser les grands classiques sans gluten ni lait mais vous ne savez pas par quel morceau prendre cette affaire ? Cette formation est faite pour vous !
Nul besoin d’être un(e) professionnel(le) de la spatule pour vous y mettre, vous allez découvrir pas à pas comment pâtisser « sans ».
Description
Déroulement de la formation en ligne : les bases de la pâtisserie sans gluten ni lait
Nous allons voir ensemble les astuces pour remplacer le gluten dans les pâtisserie ainsi que le beurre, la crème ou encore le lait de vache. Quelles sont les farines que vous pouvez utiliser, lesquelles sont le mieux adaptées et comment vous en servir. Apprenez à faire vos propres mélanges de farines selon vos besoins.
Découvrez toutes les astuces pour réussir vos pâtisseries sans gluten ni lait et réalisez 4 recettes de base qui vous servirons dans de nombreuses recettes.
Une fois que vous avez fait vos gammes, nous passons à la réalisation pas à pas de 3 grands classiques de la pâtisserie en version sans. Ces exemples vous permettrons d’intégrer et de mettre en pratique tous ce que vous aurez appris dans les vidéos théoriques.
Toutes les vidéos sont accompagnées d’un PDF à télécharger pour avoir toutes les informations pour passer en cuisine ! Vous pourrez relire les informations données dans les vidéos tranquillement. Vous aurez également les ingrédients et le déroulé des recettes.
Vous pouvez acheter la formation. Après l’achat vous recevrez votre login / mot de passe unique pour vous connecter et suivre la formation quand vous le souhaitez et à votre rythme.
Informations complémentaires
Option de paiement | Paiement immédiat, Paiement en 2 fois |
---|
Avis
Il n’y pas encore d’avis.