Formation en ligne : la pâtisserie sans gluten ni produit laitier + coaching personnalisé

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Formation en ligne : la pâtisserie sans gluten ni produit laitier + coaching personnalisé

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Vous avez envie de pâtisser les grands classiques sans gluten ni lait mais vous ne savez pas par quel morceau prendre cette affaire ? Cette formation est faite pour vous !

Nul besoin d’être un(e) professionnel(le) de la spatule pour vous y mettre, vous allez découvrir pas à pas comment pâtisser « sans ».

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UGS : patisseriesans-2 Catégorie :

Description

Déroulement de la formation en ligne : la pâtisserie sans gluten ni lait avec coaching personnalisé

Nous allons voir ensemble les astuces pour remplacer le gluten dans les pâtisserie ainsi que le beurre, la crème ou encore le lait de vache. Quelles sont les farines que vous pouvez utiliser, lesquelles sont le mieux adaptées et comment vous en servir. Apprenez à faire vos propres mélanges de farines seront vos besoins.

Découvrez toutes les astuces pour réussir vos pâtisseries sans gluten ni lait et réalisez 5 recettes de base qui vous servirons dans de nombreuses recettes (crème pâtissière, chantilly coco, pâte à choux, pâte sablée et pâte brisée sucrée).

Une fois que vous avez fait vos gammes, nous passons à la réalisation pas à pas de 10 grands classiques de la pâtisserie en version sans. Ces exemples vous permettrons d’intégrer et de mettre en pratique tous ce que vous aurez appris dans les vidéos théoriques.

Nous réaliserons les recettes suivantes :

  • Mi-cuit au chocolat sans gluten sans lait
  • Tartelettes framboise sans gluten sans lait
  • Flan pâtissier sans gluten sans lait
  • Carrés citron sans gluten sans lait
  • Tarte au citron meringuée sans gluten sans lait
  • Tropézienne sans gluten sans lait
  • Tarte tatin sans gluten sans lait
  • Foret noire sans gluten sans lait
  • Fraisiers sans gluten sans lait
  • Éclair au chocolat sans gluten sans lait

Toutes les vidéos sont accompagnées d’un PDF à télécharger pour avoir toutes les informations pour passer en cuisine ! Vous pourrez relire les informations données dans les vidéos tranquillement. Vous aurez également les ingrédients et le déroulé des recettes.

Le but de la formation est de vous donner toutes les astuces pour que vous puissiez par la suite adapter vous-mêmes vos recettes.

Vous pouvez acheter la formation. Après l’achat vous recevrez votre login / mot de passe unique pour vous connecter et suivre la formation quand vous le souhaitez et à votre rythme.

Section 1LES BASES
Section 2RECETTES DE BASES
Section 3LES PÂTISSERIES FACILES À FAIRE
Section 4LES PÂTISSERIES QUI DEMANDENT UN PEU D’ENTRAINEMENT
Section 5PÂTISSERIES DIFFICILES MAIS PAS IMPOSSIBLE !
Section 6BILAN
Le coaching avec Karen de Cuisine Saine  : entretien 2 x 1h coaching visio sur skype, recommandations personnalisées

Informations complémentaires

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Paiement immédiat, Paiement en 2 fois

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